親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日全國大學校花校草選拔 網友:這顏值對比根本公開處刑…

2019-05-09 18:14:17香港01 周悠

日本每年都會舉辦各種學生選美比賽,組別由初中到大學都有。早前由「学生団体MARKS」主辦名為「Miss of Miss」及「MR of MR」比賽,選出日本全國大學的校花校草。

入圍決賽的參賽者大合照。 圖片來源/学生団体MARKS
入圍決賽的參賽者大合照。 圖片來源/学生団体MARKS

前SKE48成員 中村優花​封后

女大生組別「Miss of Miss」的優勝者是南山大學法學部2年級生 中村優花。愛知縣出生的中村同學原來於2010年~2011年曾作為SKE48成員活動,後來因專注學業而從SKE48畢業。

雖然曾為學業放棄當偶像,但中村同學現時仍堅持成為主播的夢想,相信這次勝出選美對她將來的主播路有不少幫助,說不定未來會於電視上再次看到她的身影。

左:中村優花SKE48時期的樣子,右:中村優花參賽照。 圖片來源/香港01資料照...
左:中村優花SKE48時期的樣子,右:中村優花參賽照。 圖片來源/香港01資料照、ミスオブミス2019

校花組準優勝:藤井あみ​

除了優勝者外,賽事亦設有兩名準優勝者,其中一位是日本大學文理學部3年級生 藤井あみ(暫譯:藤井亞美)。

圖片來源/Twitter@ohrei_chs_miss1、ミスオブミス2019
圖片來源/Twitter@ohrei_chs_miss1、ミスオブミス2019

校花組準優勝:嘉部志音

另外一位準優勝者是龍谷大學國際學部3年級生 嘉部志音同學。

圖片來源/ミスオブミス2019、Twitter@miss04_RF96
圖片來源/ミスオブミス2019、Twitter@miss04_RF96

校草組優勝者:草地稜之

男大生組別勝出者是明治學院大學經濟學部2年級生 草地稜之同學。值得留意的是,草地同學之前亦奪得2017/18年度大學校草比賽「MR CIRCLE」冠軍、「MR 明治學院大學」冠軍,成為史上首位於「MR」系列校草比賽達成3連霸的王者。

外型俊秀的草地同學表示目標是成為一名演員,亦想成為幪面超人主角,或許將來會看到他變身的英姿呢!

圖片來源/ミスターオブミスター2019
圖片來源/ミスターオブミスター2019

校草組準優勝:髙橋航大

校草組準優勝者同樣有兩名,其中一位是慶應義塾大學理工學部2年級生 髙橋航大同學。

圖片來源/ミスターオブミスター2019
圖片來源/ミスターオブミスター2019

校草組準優勝:兵頭海地

另一位準優勝者是佛教大學文學部2年級生 兵頭海地同學。

圖片來源/ミスターオブミスター2019
圖片來源/ミスターオブミスター2019

結果公布後,不少日本網友將焦點放在校草組身上,表示能理解為何草地同學能奪冠,特別在他們一起合照時,有種公開處刑的感覺……

得獎者合照。 圖片來源/ミスターオブミスター2019
得獎者合照。 圖片來源/ミスターオブミスター2019


【同場加映】
平成「日本英雄」票選 新垣結衣也上榜?
櫻花妹初體驗年齡 最晚的地區是…


文章授權轉載自《香港01》

同類好文

【Oops有正妹】超越人類的精靈美顏 德韓混血麻豆Chloe

影/不良少年變身最強萌妹!日女裝男子推特爆紅 一開嗓網驚呆

【Oops有正妹】正到被朋友出賣!迷你可愛的coser靡可

【Oops有正妹】笑容舒服到讓人暈船!來自大馬的清秀藥師

【Oops有正妹】還記得她嗎?前威航童顏空姐「世紀天使」現在的下落是…

夜遊公園拍到超清晰「白衣上吊女鬼」 網友嚇壞結果竟是大阪偶像

【Oops有正妹】內衣外露可保「世界和平」?超佛日本正妹神到了!

【Oops有正妹】激似韓妞!表情豐富的「女友系」越南正妹VõChâuThư

台北電腦展大亮點!ASUS正妹小編現身 燦笑迷暈網友「先買200台」

【Oops有正妹】中國電競女神也逛批踢踢?粉絲狂呼:小姐姐我愛你~

【Oops有正妹】萌貓與妹神搭!定居泰國的酒窩正妹Anais

搭Uber爽遇「賓士+超帥司機」讓她發文狂炫耀 竟釣出本尊現身留言

【Oops有正妹】母親節感恩片一瞥動心 鄉民狂問:甜笑女警哪家的?

【Oops有正妹?】啊啊啊要彎了…「透明系+高顏值」讓人忘掉初戀

日全國大學校花校草選拔 網友:這顏值對比根本公開處刑…

【Oops有正妹】超甜美鼎泰豐之花 網:願意為了看她去用餐~

【Oops有正妹】這身材不科學!台中G級雪乳洋娃娃竟是3寶媽

【Oops有正妹】他跨海遙祝「姐姐生日快樂」 鄉民暴動報名當姐夫

捷運遇「超兇」紋身正妹 男發文怒批:害我遲到!

正妹抱怨男友幫拍照「特寫T恤」 網友一面倒狂讚:男友視角啊嘶~

【Oops有正妹】又見天使下凡!溫暖甜笑讓人「秒戀愛」

【Oops有正妹】想當台灣人的港妹再+1!臉蛋清純愛跳鋼管的中文老師

【Oops有正妹】南韓女神級教師魅力爆棚 補習班裡竟滿滿都是男‧學‧生

天菜特戰兵顏值爆表激似宋仲基 女網友暴動揪團「營區接下班」

【Oops有正妹】美貌攻擊×2!盤點那些分不清是誰的雙胞胎美女

影/幼兒園「背殺老師」搖擺帶動唱 爸爸看完都跪求入學!

【Oops有正妹】來台「一丟」爆紅 超美櫻花妹竟是日本國寶狂言師之女

【Oops有正妹】美到發光發亮!台灣「零死角美女醫」王彥文

這麼可愛一定是男孩紙?女大生求找「美女姐姐」原來是他

【Oops有正妹】表演驚豔HBL!鄰家系國標女孩王靖琳

【Oops有正妹】想嫁給台灣人!熱愛台灣的香港才女丹丹

【Oops有正妹】37歲大眼堂妹正翻 他加碼曝光素顏照網友齊喊「大舅子」

【Oops有正妹】港版千年一遇美少女 笑容抹蜜鄉民盛讚:好心情一整年

【Oops有正妹】進化升級版「東京陳思宇」?日本正妹氣象主播森山るり

【Oops有正妹】神似戰鬥天使艾莉塔!青春無敵的18歲泰國正妹

患骨癌挺過28次化療 「羽球女神」林芷煖超勵志

【Oops有正妹】別再叫我外國人!擁有西方面孔的「台灣人」瑞莎

超逆齡!網瘋曬「媽媽年輕時」 女神級照片驚掉眾人下巴:這有50歲?

【Oops有正妹】超強「S型身材」火辣正妹出沒 網友暴動:後悔沒念淡江!

【Oops有正妹】警察先生就是這些人!迷倒台灣大哥哥的12歲萌系櫻花妹

【Oops有正妹】白皙逆天大長腿!韓職棒啦啦隊女神敲可愛

【Oops有正妹】可愛到想餵她吃肉!靠吃上榜的千年一遇美少女

火熱排行

生理解剖太難背?護理師傳授考試秘訣 網狂賀:秒熟記

大樓外牆「密集黑點」狂起雞皮疙瘩!釣出在地人現身揭真相

要記住京阿尼最好的樣子!網友票選影響人生最深的三部作品

見兒房間滿地衛生紙媽驚問「晚上都在幹嘛」 網笑虧:已精盡人亡

等紅燈遇刺青大哥 兒猛問「為什麼叔叔在身上畫畫?」媽媽神化解網狂讚

小孩超市偷開美乃滋嚐味道 中國大媽裝沒事失敗大發飆

未達標準自動改道?台灣2年沒有颱風登陸好奇怪 網嗆:有多缺假?

出遊請櫃檯小姐幫拍合照被「腰斬」 網見照笑爆:老闆快加薪

影/三寶派出所前「違停擋路」狂裝傻 他怒飆國罵「嘶吼到破音」網笑爆

辣露美臀!下雨她穿比基尼騎車 網暴動:這雨衣夠環保又養眼

銀行女行員容易認識「高富帥」? 網友一針見血曝關鍵

比火龍果還猛!這款「惡魔果實」威力驚人 過來人苦勸:溫烙塞!

打工遇大媽逼認「這裡是中國」 結局神反轉網讚:超爽der兒

她怨兒子閱讀心得6小時寫不完 網看書名秒懂:怕寫了露宿街頭R

開玩笑出事! 孫安佐、郭芷嫣誰比較冤枉?網友神解

影/小孩看到遊戲區自動死賴不走?網瘋傳妙計「瞞天過海」爸媽淚讚

高雄豪大雨噴走瑪莎拉蒂車牌! 網驚呼:「海神」回歸到大海

默契滿分? foodpanda機車停滿同間飲料店 網笑:外送員車聚啦!

他怨搭客運前座「猛撥頭髮」飄異味...網歪樓狂獻妙計勸反擊

【Oops有正妹】還記得她嗎?前威航童顏空姐「世紀天使」現在的下落是…

潑水活動民眾水柱齊發公然「洗警」 網笑:被開紅單就等這一天!

日瘋傳房間髒亂人士「10大共通點」 網驚呆:完全符合!

他打掃倉庫意外挖到「老婆私房錢」 網一面倒勸:拿了記得報平安…

爸爸帶小女兒上女廁不應該?網友激辯:看到鳥怎麼辦!

兒子玩水攜帶「特別版水槍」讓他超冏想挖洞:泳池裡媽媽們都在看我…

影/不良少年變身最強萌妹!日女裝男子推特爆紅 一開嗓網驚呆

影/三寶無視燈號逆向出隧道 遇大車「逼退」網歡呼:請掌聲鼓勵!

日本老人間「消滅珍奶」話題炎上?他點出關鍵三原因

搭火車見乘客「腳抬高高」踩踏前方椅背 連鞋子都沒脫眾人全怒

朋友打字「在、再」傻傻分不清!他狂糾正 網笑歪:很難聊天耶你

【Oops有正妹】笑容舒服到讓人暈船!來自大馬的清秀藥師

兄弟鬩牆媽罰兩兒「行善撿垃圾」 超暖畫面網友狂讚

迷戀到做珍奶飯、珍珠啤酒 他列「日本珍奶神品排行」網友讚爆

PTT整排徵求「急打蟑螂」 網笑虧:這職業很吃香又有妹子看!

離家趕搭高鐵沒吃飯 阿母暖遞「愛心便當」讓他打開秒噴淚

停紅燈驚見後排騎士蜈蚣「ㄎㄨㄟˋ咖」 網笑翻:這是個儀式~

史上最難連連看!你猜的出「李白、杜甫、白居易」分別是哪一位嗎?

他狂瘦45公斤竟遭好市多員工「攔截換照」 網:我看完只有羨慕...

雨傘老是被偷?日瘋傳「5招」奇葩防盜法擊退竊賊

【Oops有正妹】超越人類的精靈美顏 德韓混血麻豆Chloe

老化版?網購卡比獸玩偶他收到秒傻眼 網笑瘋:它需要一箱除皺霜

無敵三寶車停賣場出入口 網怒:被推車魯過也是剛好而已!

商品推薦

留言