親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別小看鄉土劇!女生公認的台灣帥大叔只剩下...

2016-08-12 15:07:08聯合新聞網 林雍琁

人總喜歡美好的事物,幾歲都一樣,特別是欣賞帥哥美女,尤其年紀漸長,男人的帥已經不能單看長相,還得看氣質、品味,有些人年輕時也許沒那麼萬人迷,但到中年時愈看愈吸引人,魅力爆棚呀!

有網友在PTT上討論「你心目中的台灣帥大叔是誰」,提到像是香港的劉德華、郭富城,韓國的車勝元、蘇志燮等帥大叔,品味跟顏值都是一等一,用這標準來看,到底台灣有哪些人稱得上是帥大叔呢,網友討論很是熱烈。


高捷

圖片來源/高捷微博
圖片來源/高捷微博

過去主演黑道大哥是高捷最讓人印象深刻的形象,有情有義又有殺氣的兄弟性格,讓他不小心就會Man味四散迷死人,年紀愈大男人味愈是爆發,加上似惡亦善的五官意象、敦厚的行事作風,軟化了他硬派且讓人不寒而慄的角色形象,這般顏值、氣質說他是帥大叔絕不只是稱讚,也是事實。

高捷無誤,低沉嗓音超有魅力


戴立忍

雖然立忍哥這陣子衰事纏身,但這都無法改變他就是帥大叔的事實,畢竟肚子內的墨水、勻稱不走鐘的身材及帥氣的臉蛋,還是網友心目中的帥大叔,所謂別人拿不走的才是自己的實力呀,小編去看了電影《六弄咖啡館》,雖然出現的場次不多,但卻是個靈魂人物,是個很有故事的人呢!

戴立忍真的超帥,天菜!

「戴立忍戴立忍戴立忍戴立忍戴立忍戴立忍戴立忍」

「我推戴立忍~~~~~」


王識賢

本土的草根性格人物,唱歌帥、演得又帥,顏值以過去來說就是公認的帥哥,隨著年紀漸長,那成熟的味道更讓他加分不少,整個人的形象多樣化,可以演得兇神惡煞讓人畏懼,也可以演得憨厚惹人憐惜,是個形象多樣化的藝人,帥呀。

台灣馬上想到:王識賢!


伊正

現在認識伊正的人大概多來自於的八點檔形象,其實他早期也出過唱片,就連過去金城武寫歌給他唱,他還不唱呢,雖然伊正模樣帥氣,但在螢幕前的印象還給人一種親民的印象,就算演個壞心眼的董事長,好像也不減他迷人的大叔氣質阿!

伊正!!!!!! 大叔保養超好

「一看標題就覺得是伊正!!!」

「伊正我可以」


柯叔元

這位是僅次於台灣公認唯一男神金城武的帥大叔代表,乾淨勻稱的身材、形象,搭上帥氣的臉龐,已經贏在起跑點,作品不計其數,電影、電視劇、舞台劇,什麼樣的角色都能演得讓人又愛又恨,是網友討論熱烈的帥大叔代表人物之一。

「當然是柯叔元!!!!」

柯叔元帥


金城武

圖片來源/ youtube
圖片來源/ youtube

金城武走到哪都是焦點,他帥大叔的身分也已經不需要用說的了,一切盡在不言中,用看的就能明白一切,除了帥之外,真的不知道要在說什麼來介紹他了...((不過他好像是日籍,還算台灣帥大叔嗎?

「唯有金城武,才能超越金城武。」

金城武,沒有其他惹。

「金城武沒有之一。」


其他帥大叔上榜的還有張孝全、吳慷仁、黃騰浩等人,但這又引起另一波討論了,到底幾歲才能算是帥大叔呢,總不能超過30歲就說他是大叔吧,講這種話的人是有沒有成年呀到底...

「33左右算大叔?推文的到底有多年輕」

「超過30就算大叔了啊 這不是常識嗎」

「大叔至少要40up吧」

看完這篇已不懂大叔的定義到哪XDDDD


除了以上提到的人,網友熱議的帥大叔還有李李仁、霍建華、周渝民、陳冠霖等等,另外小編覺得政治新星蔣萬安也是個不折不扣的帥大叔呀,這沒被討論很沒道理吧!

其實男人愈老愈有味道,只要不邋遢,人人都可以是帥大叔,顏值什麼的輸也不是一時半刻了,打扮、內涵還有機會扳回顏面的,別放棄自己成為型男帥哥的機會呀,帥大輸們。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

喔不! 男人10 大慘不忍睹的NG穿著

年輕人時尚Out!這些超熟型男告訴你衣服要這麼穿

同類好文

夜遊公園拍到超清晰「白衣上吊女鬼」 網友嚇壞結果竟是大阪偶像

【Oops有正妹】內衣外露可保「世界和平」?超佛日本正妹神到了!

【Oops有正妹】激似韓妞!表情豐富的「女友系」越南正妹VõChâuThư

台北電腦展大亮點!ASUS正妹小編現身 燦笑迷暈網友「先買200台」

【Oops有正妹】中國電競女神也逛批踢踢?粉絲狂呼:小姐姐我愛你~

【Oops有正妹】萌貓與妹神搭!定居泰國的酒窩正妹Anais

搭Uber爽遇「賓士+超帥司機」讓她發文狂炫耀 竟釣出本尊現身留言

【Oops有正妹】母親節感恩片一瞥動心 鄉民狂問:甜笑女警哪家的?

【Oops有正妹?】啊啊啊要彎了…「透明系+高顏值」讓人忘掉初戀

日全國大學校花校草選拔 網友:這顏值對比根本公開處刑…

【Oops有正妹】超甜美鼎泰豐之花 網:願意為了看她去用餐~

【Oops有正妹】這身材不科學!台中G級雪乳洋娃娃竟是3寶媽

【Oops有正妹】他跨海遙祝「姐姐生日快樂」 鄉民暴動報名當姐夫

捷運遇「超兇」紋身正妹 男發文怒批:害我遲到!

正妹抱怨男友幫拍照「特寫T恤」 網友一面倒狂讚:男友視角啊嘶~

【Oops有正妹】又見天使下凡!溫暖甜笑讓人「秒戀愛」

【Oops有正妹】想當台灣人的港妹再+1!臉蛋清純愛跳鋼管的中文老師

【Oops有正妹】南韓女神級教師魅力爆棚 補習班裡竟滿滿都是男‧學‧生

天菜特戰兵顏值爆表激似宋仲基 女網友暴動揪團「營區接下班」

【Oops有正妹】美貌攻擊×2!盤點那些分不清是誰的雙胞胎美女

影/幼兒園「背殺老師」搖擺帶動唱 爸爸看完都跪求入學!

【Oops有正妹】來台「一丟」爆紅 超美櫻花妹竟是日本國寶狂言師之女

【Oops有正妹】美到發光發亮!台灣「零死角美女醫」王彥文

這麼可愛一定是男孩紙?女大生求找「美女姐姐」原來是他

【Oops有正妹】表演驚豔HBL!鄰家系國標女孩王靖琳

【Oops有正妹】想嫁給台灣人!熱愛台灣的香港才女丹丹

【Oops有正妹】37歲大眼堂妹正翻 他加碼曝光素顏照網友齊喊「大舅子」

【Oops有正妹】港版千年一遇美少女 笑容抹蜜鄉民盛讚:好心情一整年

【Oops有正妹】進化升級版「東京陳思宇」?日本正妹氣象主播森山るり

【Oops有正妹】神似戰鬥天使艾莉塔!青春無敵的18歲泰國正妹

患骨癌挺過28次化療 「羽球女神」林芷煖超勵志

【Oops有正妹】別再叫我外國人!擁有西方面孔的「台灣人」瑞莎

超逆齡!網瘋曬「媽媽年輕時」 女神級照片驚掉眾人下巴:這有50歲?

【Oops有正妹】超強「S型身材」火辣正妹出沒 網友暴動:後悔沒念淡江!

【Oops有正妹】警察先生就是這些人!迷倒台灣大哥哥的12歲萌系櫻花妹

【Oops有正妹】白皙逆天大長腿!韓職棒啦啦隊女神敲可愛

【Oops有正妹】可愛到想餵她吃肉!靠吃上榜的千年一遇美少女

板橋帥警逆天顏值激似顏行書 女網友暴動:我違規了快帶我走

【Oops有正妹】無矯飾天然顏值 被「國民乾爹」關注爆紅的治癒系女神

【Oops有正妹】誰說理組沒正妹?人美聲甜 YouTuber蒨蒨

【Oops有正妹】嗆辣直率又甜美的高材生 前卡達空姐尖如

【Oops有正妹】腿控的年度盛事 好棒棒的絕對領域日來啦

火熱排行

影/他向阿嬤坦白「交大三歲女友」 結局神反轉網笑噴:發財了!

影/網爆四川地震時學生「排隊刷臉出宿舍」 網酸:人臉辨識變人臉辨屍?

背影霸氣外露!醫科女解剖課徒手握蛙 真相很辛酸

【Oops有正妹】內衣外露可保「世界和平」?超佛日本正妹神到了!

雨天孫子想玩車 爺爺自製超猛「車篷」避雨 網驚呆:阿公太年輕!

夜遊公園拍到超清晰「白衣上吊女鬼」 網友嚇壞結果竟是大阪偶像

停紅綠燈他狂嗑半顆西瓜! 網笑歪:騎車時西瓜要放哪?

日瘋「珍奶挑戰」讓洶湧波濤解放雙手 連貧乳妹也勇敢參戰

店營業門口遭車擋 致電大媽移車對方竟回嗆:社區人人都可停

天兵老公誤用「柔軟精」洗澡 妻怒加碼爆料網笑:果然是豬隊友

臉皮超厚!搭火車無座竟站進她「雙腿間」 屁股對臉還趕不走

太醒目!泰女「開賓士」賣雞蛋網批炫富 當地人揭真相是...

老婆想買衣櫃 他為省錢精算購入「二手貨」網看眉頭一皺:你認真?

兒時必玩「手腕肉球測生幾胎」網曝光長大後驗證結果是...

影/騎重機遇路人暖勸「騎慢一點」 下秒見車尾燈網笑噴:絕對在地人

太危險!家長騎車疾速猛鑽 還讓「小孩站立未戴帽」

繼母偷偷將PS4當禮物送人 兒一招報復令她無家可歸

騎機車怎帶熱咖啡回家?她拿橡皮筋一招解決網讚:生活智慧王!

無敵三寶車停賣場出入口 網怒:被推車魯過也是剛好而已!

美食街用餐遭嗆「很吵」 網怒轟:那邊是可以多安靜!

影/寶寶迷糊撞玻璃門 崩潰哭聲竟讓網友聽了「急忙避難」

半夜驚見女子吊掛曬衣桿 網嚇傻:誰准你這樣曬衣服!

98歲阿嬤過世左鄰右舍搬出寄放遺物骨灰罈 孫驚呆:佈局20年?!

搭火車被佔座怎麼辦?他分享超實用防奧客技能被網友瘋狂轉發

辛苦做飯尪卻帶兒子外食不先說 她PO佳餚照引網暴動:跪求地址蹭飯

一張圖秒懂「領薪水前後差別」 網暴風同感:原來我不孤單

做foodpanda外送月入10萬? 內行人專業分析曝關鍵

誤食「鸚鵡蛋」? 他呼籲少吃網友全歪樓:沒有買賣沒有殺害

【Oops有正妹】激似韓妞!表情豐富的「女友系」越南正妹VõChâuThư

汽車霸氣直停馬路「待轉區」 目擊者爆:車主友人還原地搬行李

女憂懷孕線上求診粉專《順風婦產科》 小編神回笑爆網友

影/公路驚見貨車慘摔 「結局超展開」網友讚嘆:這才是車神!

作業造句兒子機智「舉一反三」 網笑噴:是有多想請假?

好市多搶購潮再起!沒雞塊空箱也照搬?網曝:這夢幻逸品耶

和好朋友住家庭式很容易鬧翻? 網掀正反論戰

買晚餐問老婆店名對方竟回「想要炒飯」 網笑:在暗示你加班

媽媽愛心便當遭同事酸「窮到沒錢買肉」 網見干貝怒了:比肉貴!

台北電腦展大亮點!ASUS正妹小編現身 燦笑迷暈網友「先買200台」

爸爸包小孩尿布總是「露半邊」?她無奈PO照引發大票網友共鳴

百貨公司手扶梯「推嬰兒車」超危險?他PO照掀兩派論戰

三姑六婆是社區最可怕的高齡監視器? 網加碼:還兼廣播電台

肉圓價錢隨意算!她抱怨台南阿桑太過分 網暴動:拿新台幣教訓

商品推薦

留言