親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年少不懂事瞎了眼? 網友票選6位「長大後覺得幻滅」的明星

2017-03-31 14:12:47聯合新聞網 仙童

每個人的小時候都會有個偶像,幻想著有一天自己的另一半能和他/她一樣,男的才華洋溢、一表人才,女的氣質端莊、美貌如花。一直到有一天長大了,接觸到的資訊量愈來愈多,曾經的海枯石爛、為愛痴狂如今轉瞬都是空。

你也有那些回頭看會覺得當初怎麼瞎了眼會喜歡的藝人嗎?現在就來看看網友們長大後最幻滅的藝人有哪些上榜。


1.郭采潔

圖片來源/ 郭采潔臉書
圖片來源/ 郭采潔臉書

剛出道時以清純外型和沒有過多修飾的歌聲擄獲不少少男的心,後來拍了《小時代》系列電影後成功轉型,同時口音也就回不來了,不只台灣網友愈來愈反感,大陸網友也表示聽得很彆扭。另外,在多元成家議題的發言也讓不少粉絲感到失望。

FB假鬼假怪硬要文青 給人感覺很刻意

「以前超喜歡他的,自從口音換了之後就沒再關注他」

「因為多元成家事件,尤其是在發生之後本人跟粉絲一直辯解。」


2.蔡依林

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

演藝圈中靠「努力」熬出頭的經典代表,但或許是媒體一直把她和「努力」這詞放在一起,讓網友對這本應是稱讚的詞彙感到疲乏,甚至是反感。

另外也有人覺得會對蔡反感是拜她粉絲所賜,明明唱跳實力比她好的藝人大有人在,歌迷卻愛用天后、舞后稱讚她,不免讓人覺得有點言過其實。

「翻糖蛋事件反感,吵的很像她一個人做的,後來發現後面有一個團隊」

「她只贏在台灣沒人而已 然後一直強調努力 難道努力不是應該?我們生活都不努力嗎」

覺得有點過譽XD 以前覺得好厲害邊唱邊跳,還要學彩帶還有鋼管之類的,後來被韓國偶像刷新觀念


3.林俊傑

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

無庸置疑的實力派歌手,號稱現場表演和CD相比有過之而無不及。但可惜在這資訊爆炸的時代,藝人的私事都會被拿出來放大檢視,而JJ正是那個因為私下的感情生活而黑掉的藝人。

以前真的很愛他的歌,爆出那些事之後默默的把他的歌刪光了XD

「丁丁真的破滅 以前是簽名會演唱會都去那種 KTV會點一整排 現在出新歌也不會特地去聽了」


4.隋棠

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

以犀利人妻走紅的隋棠,劇中善良純樸的個性深植人心,卻被網友爆料其實是不折不扣的「假面甜心」,不只很會炒新聞、排擠同劇演員、還陷害王心凌,讓王背負「小三」罵名後,並說出「美工刀」言論營造苦情形象,被揭露後讓不少粉絲感到不可思議。

「隋會討厭是因為一直出來哭訴自己很委屈 久了有點反感」

「以前覺得他很漂亮很有氣質,後來看過犀利人妻排擠事件就..」

雖然本來就對她沒特別喜歡 至少也覺得還不錯 結果是心機重愛排擠人又炒新聞的人......超傻眼


5.By2

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

出道多年成績平平,網友對她們的討論往往是出道多年臉部的變化。然而,兩姐妹在《康熙來了》舞蹈比賽中的表演成功吸了不少粉絲,但還是有網友覺得舞雖然跳得好,卻總感覺兩人各跳各的不是很整齊,你們覺得呢?

「差那麼多還嘴硬是化妝技術」

「倒是by2我以前很喜歡 去ktv都會點來唱 後來的轉變真是讓人無法再喜歡…」

By2剛出道真的超喜歡她們的 ....現在把她們之後的樣子跟當時的樣子當成兩種不同的人


6.羅志祥

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

小豬影歌視三棲,是個全方位藝人,但近期則因「三拍五抱」和出席電影宣傳活動時說的「不用分那麼細,我們都是中國人」一句話,屢次被網友調侃。其次有網友也認為他的舞技普普,卻自稱亞洲舞王太過了。

「精武門之後不管是歌還是造型都很詭異」

「原本還蠻喜歡羅的,但看過他介紹自創品牌時的那個調調,就變得不屑一顧。台灣的設計師不是這樣讓你糟蹋的!!!」

越來越討厭羅,以前椅子舞那首覺得還滿褲的,去唱歌也會點唱,後來的歌幾乎都一樣,很剝歌迷錢,主持也沒變一直噹人,別人卻不能說他不好。


人紅事非多,上榜的這些藝人要不是有一定的人氣,也不會招來這麼多討論,比起其他連名字都不被網友提起的藝人,已經是演藝圈中數一數二的佼佼者啦。


討論連結:123456


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

超級明星臉!這些明星根本就是同一個人吧!

過氣又自以為好笑?網友票選每看必轉台主持人是...

晨神也難逃網友毒舌!網路&現實都評價兩極的台灣藝人

網批最容易讓人出戲的演員有?金鐘女神也被點名啦!

同類好文

婚禮驚喜邀韓團TWICE唱祝歌 新娘眉頭一皺…網友嘆:犯大忌了

宋仲基爆出軌? 雙宋離婚超震撼!網全崩潰:嚇到瞬間清醒

雙宋驚爆離婚!中國網友不意外?過去「神準預測」嚇傻眾人

《蜘蛛人》上映影城推驚人周邊 網笑:喝飲料兼挖鼻孔?

阿翔偷吃形象崩 網友瘋改維基⋯結果玩壞了

阿翔謝忻2分鐘熱吻照瘋傳 攝影師修圖大驚:生活感婚紗?!

熱播八點檔「一招」秒變兒童劇 網笑:以為在看幼幼台

一言不合就扔「水溝蓋」!日劇女角設定笑翻網友:美國隊長4ni?

一張圖秒懂「皮卡丘、音速小子」2D→3D進化過程 網評價一面倒

影/《名偵探皮卡丘》未上映就被盜?官方102分鐘影片完整流出

天兵男爽炫《復仇者聯盟4》首映票 40分鐘後「票被別人取走」

【復仇者聯盟4】中國戲院驚爆「另類彩蛋」讓影迷超崩潰

日票選平成最強美女演員 「國民老婆」新垣結衣竟輸她?

不管年號怎麼換 東京電視台依舊「做自己」!網友笑翻列災難等級表

人妻必備亡命天涯小包包?網聊神劇《安室愛美惠》共同回憶是…

清朝宮裝女子撞臉網紅HowHow 網笑翻:穿越系YouTuber

影/「膽子很大」是哪首英文歌?那些被空耳歌詞毀掉的名曲們

小時候真的相信有人魚!女神美翻網友:因為她愛上海瓜子

最容易「撞臉貓狗」的明星! 網友笑瘋:失散多年的兄弟

神復刻!蔡依林洗腦歌《腦公》MV到底埋了多少港片梗?

這樣的保鏢給我來一打!韓團Twice女保鏢太帥網友齊喊:我可以

韓國歐爸大崩壞!他慘當配角臉還變形 網笑翻:好像水滴魚

影/忽然變文盲!抖音爆紅神曲《生僻字》讓人腿軟:八成以上不會念

獅子王真人版「沒有人」? 網笑:以為是動物星球頻道

正版黑膠唱片歌手變黑人?他尋找靈魂歌者結果全網笑翻

零成本+零距離!韓粉超狂追星法曝光:誰跟你守大門

《如懿》出現衛生紙被抓包!古裝劇穿幫鏡頭網友全笑翻

猜猜哪個是「小花生」?廖峻童年萌照讓網友融化!

看電影會介意不合理橋段嗎?網友超怨:為何路邊都有停車格

廖峻驚喜現身爆廢公社!「五個字」引七萬網友暴動

怕又愛看!盤點鬼片後遺症 網:總忍不住想__

延禧攻略「最爽」片段 網讚爆:這段可以重播十次!

延禧妃子們「真面目」長這樣!網傻眼:後宮都複製人?

該看延禧還是如懿?網激推「這部」才是古裝神劇

別再說台劇只談情說愛!網友激推:這部台灣必追神劇

沒看過別說是台灣人!當年必追的經典外景節目~

曾用這儲存器聽音樂的人 聽說已算「大叔、阿姨」啦!

哪個綜藝大哥最難笑?鄉民唯一支持竟然是...

年少不懂事瞎了眼? 網友票選6位「長大後覺得幻滅」的明星

網批最容易讓人出戲的演員有?金鐘女神也被點名啦!

《天黑》結束很惆悵? 那些年台灣的9大神劇看過嗎?

晨神也難逃網友毒舌!網路&現實都評價兩極的台灣藝人

火熱排行

最狂海粉!她曝「綠油油」自家照全是海尼根周邊 網讚歎:根本博物館

雙宋驚爆離婚!中國網友不意外?過去「神準預測」嚇傻眾人

婚禮驚喜邀韓團TWICE唱祝歌 新娘眉頭一皺…網友嘆:犯大忌了

宋仲基爆出軌? 雙宋離婚超震撼!網全崩潰:嚇到瞬間清醒

怕爆!日期間限定觀音電車內裝如千手破頂而入 網嚇尿:還願列車?

《蜘蛛人》上映影城推驚人周邊 網笑:喝飲料兼挖鼻孔?

商品推薦

留言