親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舊情人留下的物品怎處理?9種生命靈數男女看這裡

2014-11-16 14:32:03聯合新聞網 Wesley

圖片來源/dormify
圖片來源/dormify

很少人一生當中只談過一次感情,愛情來來去去,留下的不只是回憶、美好、傷痕,還有著不可避免的生日,紀念日的禮物,這些遺留下來的物品你是怎麼處理的?9種生命靈數的人又會怎麼處理呢?

請用命數和日基數來對照;計算方式如下:

日基數:將你的西元出生日期相加到個位數,例如7號生就是0+7=7日基數就是7;12號生就是1+2=3日基數就是3;19號生就是1+9=10,1+0=1日基數就是1

命數:將西元的出生年月日各自相加至個位數後,將三個數再相加到個位數就是命數:例如生日為1980年5月24日,年的部分是1+9+8+0=18,將18加至個位數1+8=9。月份是5,日期是2+4=6。然後將三個數相加,所以是9+5+6=20,一樣加總至個位數2+0=2,所以2就是該生日的命數,如果相加後還是兩位數,就再相加至最後為個位數為止。

1號人:看有沒有面子

1號人的特質是自我主觀意識蠻強的,也很好面子,讓他沒面子的事是不會想記住,因為那對他來說是奇恥大辱,所以如果留下物品的這段關係的主人對1號人來說是個美好的記憶,是讓他有面子的,那1號人可能就會留下物品,但如果這段關係是讓他沒面子的,看到一次等於提醒他一次,是不會留下來的。

2號人:看另一半在不在意

2號人是很重視另一半的,所以如果2號人正好在一段關係中,就會視另一半在不在意這些遺留下來的物品,來決定他要如何處理,如果在意;就會尊重現在的另一半而捨棄,如果沒有在一段關係中,2號人會傾向把物品留下來(如果還有空間放的話~)

3號人:如果看了不開心就丟了

3號人天生樂觀,喜歡歡樂的感覺,所以如果有舊情人留下的物品會讓他想起美好的時光,歡樂的畫面,那這個物品就可能被3號人留一下,如果看到這樣物品,想起來的盡是一些傷害,謊言,爭吵等這些負面的東西,會讓3號人看到想就想起不開心,3號人是不會留下來的。

4號人:看走出來了沒有

4號人在生命靈數中是很務實的星座,但也是很固執的星座,如果這份感情是讓4號人很執著的,可能就會一直留著這樣東西,像是單戀很久未果的戀情,又或是交往了很久才發現對方一直都在劈腿的事實,這些都會讓4號人很放不開,留著東西一直記著。

5號人:如果看了不開心就丟了

5號人應該是所有生命靈數裡最不喜歡被束縛的數字,所以這個要不要留存的問題跟本不會對他造成困擾,想留就留不想留就丟,對5號人來說物品只是物品,為什麼要貫上是什麼意義,剩下的只是物品本身,但因為5號人本身也容易覺得舊的不去新的不來,所以丟不丟反而跟是不是舊情人沒什麼關係。

6號人:看還沒有感覺。

6號人很重感情,也很需要情感的滋潤,但有時候並不一定需要一個真實的人,一件物品也是可以,在每段感情中所以遺留下來的物品要看6號人對那個人還沒有感覺,這種感覺不一定是還愛著,比較多會像是一種懷念,甚至是紀念,像是看到這物品就會想起當初的年少輕狂,或是那種義無反顧的那份情感。

7號人:看留下來有沒有意義

7號人不太會去看物品表面的價值,也無關這段戀情是開心還是痛苦,反而會比較在意這個遺留下的物品背後的意義,例如這個物品的主人是7號人遇過的感情騙子讓7號人知道原來人可以這麼壞,或是讓7號人學會了要更愛自己、即便這感情無疾而終,7號人也會因為這個意義留下來。

8號人:看留下來有沒有價值

8號人大多會視遺留下來的物品的價值而定,如果是什麼沒什麼實際用途的東西,就算留也不會留太久,第一次整理到時可能還會留著,等到了第二次或第三名整理時就會丟了,如果是有實際用途的東西,而且是有價值的,可能會留著自己用,再不然就是拿去賣掉換現金。

9號人:看整理時當下的心情而定

9號人有時心情的起伏是很大的,有時可能會被一件簡單的小事弄的歡喜雀躍,但一下子可能又Down到了谷底,所以對於舊情人留下來的物品要怎麼處理,其實要看9號人當下整理的心情而定。

Wesley

擁有年輕外表老調靈魂,擅長塔羅占卜、西洋占星、生命靈數、盧恩符文、身心靈精油淨化、水晶氣場調整。

同類好文

塔羅占卜/你是《與惡》裡的誰?測測你的潛在個性

超愛問「你在幹嘛」 控制欲爆棚星座前五名你的他中標了嗎?

超準!韓國瘋傳心理測驗 伸出雙手就能看出你的隱藏性格

誰最奧呀你最奧!12星座中最容易變「奧客」的前三名

對誰都好、跟誰都曖昧?「渣男」星座前三名是…

重面子vs看心情!每到過年就大失血的3個星座

大土豪vs小氣鬼!過年紅包金額超極端的3個星座

領年終也要看星座?今年獎金最多的前三名是他們!

過年必遇「親戚拷問地獄」 看12星座如何接招【下集】

過年必遇「親戚拷問地獄」 看12星座如何接招【上集】

12星座跨年姿勢大不同!想嗨整晚就要約他們

耶誕不孤單!不是追不到、單身價更高~總把愛情丟一邊的星座是…

雙11沒買夠還有雙12?總是買到剁手手的星座就是在說你

墨鏡戴起來~聖誕節要來了 身邊哪個星座將是「放閃王」?

翻轉你的職場印象!給12星座的考績衝刺秘訣【下集】

翻轉你的職場印象!給12星座的考績衝刺秘訣【上集】

該如何向12星座爸媽出櫃?這些分析不能不看!

說的就是你!不被看好但意外絕配的星座情侶們

資深店員的長期觀察:客人就屬XX座的最奧客

小學女生必做「愛情測驗」 倒金字塔數字密碼代表的是...

你也是「你星座是***那你個性一定是***」的受害人嗎!!

我們XX座就是這樣啦~星座不是藉口啊!

人生就是不停地吃啊吃!絕不忌口的前三名吃貨星座!

旅遊輕鬆玩!有他們就搞定的三種星座朋友~

小心憋久了會內傷!『忍』功最強的三星座!

可能剛好是躁鬱症發作 翻臉如翻書的星座人

「又不關我的事!」 超會推卸責任的星座高手

用「賴咿」熱線時 讓人最想翻白眼的 3 種行為!

嘴巴放檸檬!說話超酸星座前3名

舊情人留下的物品怎處理?9種生命靈數男女看這裡

假鬼假怪也要有限度!職場上最假仙 3 魔人

女生快來看!12星座男最受不了的女孩類型就是...

女人之間的角力 最難應付的婆婆星座前 3 名

就是會照他的劇本走 容易被另一半「控制」的3星座

碰不起的「易碎玻璃心」 易為小事糾結的 3 個星座

你是哪款人?不同生命靈數吃到餿水油的 9 種反應!

【心理測驗】真相不是只有一個 測測你有無心理變態

火熱排行

【一劍浣春秋】100種辭職的方法⋯細數女優引退的荒謬案例

【一劍浣春秋】新一代的發片王!從深田詠美來看女優的成功秘訣

【一劍浣春秋】馬賽克掩護!細數暗黑界的造假技巧

【一劍浣春秋】吉村卓不幹了?男優要引退不容易!

影/他渡假爽拍沙灘陽光比基尼 沒想到竟錄下「自己生前最後幾秒鐘」

女生必看!男友有這六大徵兆 小心遇上「甘蔗男」

日渣男交往同時劈腿八女 正宮女友得知真相「開大絕」報復

他曝女友每天洗澡「只洗某部位」 網嚇:親她前記得問今天洗哪

無法理解的興趣?她揭男友「隱藏癖好」讓大票女網友超有同感!

塔羅占卜/你是《與惡》裡的誰?測測你的潛在個性

商品推薦

留言