親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人之間的角力 最難應付的婆婆星座前 3 名

2014-11-03 13:46:47聯合新聞網 Wesley

圖片來源/www.news.com.au
圖片來源/www.news.com.au

婆媳關係一直是難解的問題,問題波及不只是對婆媳中的任何一方,甚或是常常被當成夾心餅乾的丈夫,二個女人之間的相處、角力、關係的佔有、家裡的地位,常常是妳來我往,明爭暗鬥。

我相信大多數的婆婆都是很善待自己的媳婦的,好的極致可能比自己的女兒還親,沒那麼親的大多也都相敬如賓,會招到嚴厲的對待有些是媳婦本身自己的問題,像是嫁過去還維持著在家的大小姐脾氣及習慣,或是不懂得家裡的規距就想打破傳統,踰距掌權之類的。

以下的星座排名並不是這些星座的婆婆就一定如此,而是如果這些星座的婆婆難搞起來會是多難搞的排名。

每個名次都有兩個星座上榜,可以參考太陽、月亮、上昇星座

第一名 處女座&魔羯座

處女座

如果處女座婆婆難對付那一定是因為處女座婆婆的「做事馬馬虎虎」,對於一些事物被從小養成的習慣,而這樣的習慣再加上觀察入微,對於媳婦做的每件事情,處女座婆婆的看在眼裡,洗衣服有沒有分顏色、貼身衣物;地有沒有先掃再拖、拖地有沒有把家具移開。就算媳婦真的被一樣一樣的教會了,處女座婆婆還是容易會不放心,時時的來關心;或是一直不斷的不斷的給意見(其實就是嘮叼啦),這樣的情形,是很容易讓媳婦理智斷裂的。

魔羯座

如果魔羯座的婆婆難對付,那一定是因為「不夠規距」魔羯座有著務實的個性,認為很多事不是平白無故的,要付出一定的努力,一定的苦功,在其位謀其政,在什麼位置就要像什麼位置,現在的角色是個媳婦,自己的目標也是個好媳婦,那就會努力用力的做一定個好媳婦,婆婆的指示、教導即使可能不是好言好語,不是設身處地,也會想辦法去做到好,等到有一天魔羯座自己也成為了婆婆,因為自己也是苦過來的,容易認為自己是這樣做,所以也如此的傳承下去,自己做的到沒理由別人做不到。

第二名 白羊座&獅子座

白羊座

如果白羊座的婆婆難對付,那一定是因為「覺得沒被尊重」白羊座有著爽朗的個性,白羊座的婆婆會盡量想拉近婆媳之間的距離,可能會找媳婦一起去逛街Shopping買東西,或是找媳婦一起去參加活動,就像是姐妹一般,但這些舉動媳婦最好心裡還是要認清對方是婆婆,要給予一定的尊重,例如主動幫忙啦、下決定前先詢問啦。只要白羊座婆婆有被受到尊重的感覺,就會很照顧媳婦,相反的,如果媳婦都只在乎自己,或是過的太爽爬到白羊座婆婆的頭上時,白羊座婆婆可能就會讓你知道誰才是老大。

獅子座

如果獅子座的婆婆難對付,那一定是因為「你的大小姐脾氣」,獅子座的個性一向是很大方肯照顧人的,只要你肯學,姿態別擺太高,虛心求教,獅子座一向都是會慢慢的教你,一步一步的來,因為獅子座本身也想傳出去時是個好婆婆的名聲,所以即使媳婦比較笨手笨腳,常常忘東忘東,獅子座也會一而再再而三的教,但如果媳婦是端個架子,『這個太髒我不想弄』,『那個太難我不想學』,『我在家裡都有人弄好』『好麻煩哦』那媳婦就別怪獅子座的婆婆沒給你好臉色看。

第三名 天蠍座&雙子座

天蠍座

如果天蠍座的婆婆難對付,那一定是因為「妳沒大沒小」天蠍座一向是個愛恨分明的星座,所以一開始就要讓天蠍座的婆婆有個好的印象就算裝也要裝出來,媳婦一開始的態度就是溫順、受教、肯學、乖功,那天蠍座婆婆應該是對這個媳婦疼愛有加,再不然也都有相敬如賓,但如果這個媳婦一開始的印象就是個禮貌不足,沒大沒小、那你就算進了天蠍座婆婆的門,再想要改,你也會很辛苦,而且改了也還不一定會受到認可。

雙子座

如果雙子座的婆婆難對付,那一定是因為「你沒有用心,或根本是因為太笨」雙子座本身是個靈巧的星座,做事情會自己找方法,雖然不一定是正統的方法,但能達到目的就好,雙子座婆婆也會希望媳婦是個聰明人,事情教一次就會,再不然事不過三,三次總要會了吧?,三次過後還不會,心裡可能就會有murmur,『是不是沒有用心在學啊,怎麼教了這麼多次還不會。還是你根本就不想做。所以雙子座的媳婦自己罩子要放亮點,至少要勤快才不會遭婆婆白眼。

你可能有興趣的文章

同居?真的想清楚了嗎?同居後立馬要面對的 6 大問題

自己的幸福自已創造 伴侶之間不能忽視的 6 個小習慣

Wesley

擁有年輕外表老調靈魂,擅長塔羅占卜、西洋占星、生命靈數、盧恩符文、身心靈精油淨化、水晶氣場調整。

同類好文

資深店員的長期觀察:客人就屬XX座的最奧客

小學女生必做「愛情測驗」 倒金字塔數字密碼代表的是...

你也是「你星座是***那你個性一定是***」的受害人嗎!!

我們XX座就是這樣啦~星座不是藉口啊!

人生就是不停地吃啊吃!絕不忌口的前三名吃貨星座!

旅遊輕鬆玩!有他們就搞定的三種星座朋友~

小心憋久了會內傷!『忍』功最強的三星座!

可能剛好是躁鬱症發作 翻臉如翻書的星座人

「又不關我的事!」 超會推卸責任的星座高手

用「賴咿」熱線時 讓人最想翻白眼的 3 種行為!

嘴巴放檸檬!說話超酸星座前3名

舊情人留下的物品怎處理?9種生命靈數男女看這裡

假鬼假怪也要有限度!職場上最假仙 3 魔人

女生快來看!12星座男最受不了的女孩類型就是...

女人之間的角力 最難應付的婆婆星座前 3 名

就是會照他的劇本走 容易被另一半「控制」的3星座

碰不起的「易碎玻璃心」 易為小事糾結的 3 個星座

你是哪款人?不同生命靈數吃到餿水油的 9 種反應!

【心理測驗】真相不是只有一個 測測你有無心理變態

火熱排行

【一劍浣春秋】別歧視我!湊莉久怒吼:我有盡國民義務!

【一劍浣春秋】打造下一個波多野結衣?素人夢想變大咖!

【一劍浣春秋】要上班還要被上!AV界的女子社員好忙!

【一劍浣春秋】都是為了家人!「孝女」接連下海拍AV

要和約會對象坦白「我是國軍」嗎?網:最好不要,因為…

XX系才能用!各科系的專屬告白!

商品推薦

留言