親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你是哪款人?不同生命靈數吃到餿水油的 9 種反應!

2014-10-23 18:52:13聯合新聞網 Wesley

最近餿水油事件鬧的沸沸揚揚,很多家庭和店家都因此而受害了,我們就來看看不同的生命靈數對於吃到餿水油的反應會是如何?

圖片來源/聯合報
圖片來源/聯合報

請用命數和日基數來對照;計算方式如下:

日基數:將你的西元出生日期相加到個位數,例如7號生就是0+7=7日基數就是7;12號生就是1+2=3日基數就是3;19號生就是1+9=10,1+0=1日基數就是1。

命數:將西元的出生年月日各自相加至個位數後,將三個數再相加到個位數就是命數:例如生日為1980年5月24日,年的部分是1+9+8+0=18,將18加至個位數1+8=9。月份是5,日期是2+4=6。然後將三個數相加,所以是9+5+6=20,一樣加總至個位數2+0=2,所以2就是該生日的命數,如果相加後還是兩位數,就再相加至最後為個位數為止。

1號人:立馬打電話去工廠,表達自己的不滿

生命靈數中的1號特質強的人是很有行動力及正義感的,假如吃到了餿水油,1號人會覺得很不爽,覺得這些公司或工廠怎麼可以對不起社會大眾,這麼黑心,做出這種傷天害理的事情,1號人的正義感及行動力一發作可能會立馬打去賣他油的公司或工廠,表達出他的不滿據理力爭,並要求要賠償。

2號人:開始擔心自己的身體狀況

生命靈數中的2號特質強的人是很敏感且易感的,對週遭的事情如此,對自己的身體也是如此。假如知道自己吃的是餿水油,2號人容易自己嚇自己,覺得自己的身體是不是因為餿水油的關係而那裡出了狀況,如果最近身體又有不舒服,便很容易與之連結,覺得身體的問題都是因為餿水油害的。

3號人:當成茶餘飯後與別人之間的話題

生命靈數中的3號特質強的人喜歡與人聊天藉此交流資訊,假如吃到餿水油,除了會生氣外也會把這件事情當成是一個聊天的話題,告訴別人自己吃到了餿水油,有多噁心、多不令人不滿,跟別人訴苦順便聊天打屁,交流一下意見看看別人是不是也吃到了,別人對這件事的看法及做法。

4號人:尋找替代方案,找看看還有什麼油可以吃

生命靈數中的4號特質強的人比較實際,如果知道自己吃到了餿水油,為了不讓自己再遭受毒害,一方面會看能不能索賠,能賠多少是多少,一方面會去尋求替代方案,看是要換那一種油比較安全,然後慢慢的從生活中做起。

5號人:Google事情的來龍去脈,及相關資訊

生命靈數中的5號特質強的人也喜歡收集資訊而且樂於嘗試新的事物,如果5號人吃到了餿水油,除生氣外也會去Google看看這件事的來龍去脈是如何,可能連公司都起了底,從頭到尾瞭解一番後,可能也會自己試試看一些自己平常沒用過的油品或甚至是自己買花生來榨油、豬皮來炸油。

6號人:打給家人,看家裡的油是不是也中鏢

生命靈數中的6號特質強的人,通常與家人之間的感情不錯,很重視與家人之間的關係,如果6號人知道自己吃到餿水油,也會很擔心家裡的人是不是也知道這樣的資訊,家裡是不是也用到餿水油,家裡的人吃到身體有沒有出現異狀。

7號人:開始研究什麼樣的油品適合吃,應該怎麼挑選

生命靈數中的7號特質強的人,是很有研究精神的,7號人如果知道自己吃到了餿水油,凡事都想追根究底的他們,很有可能就開始去研究什麼樣的油適合吃;是椰子油還是葵花油,什麼是單元不飽合脂肪酸、Omega3對人體有什麼作用,怎麼樣才能吃的健康。

8號人:開始整理發票,尋求退費管道

生命靈數中的8號特質強的人比較務實,知道自己吃到的是餿水油,8號人會開始整理發票或是能拿去退的產品,把能退費的東西拿去退,如果能求償那是最好的,因為打折或是換產品都沒什麼用,能拿到錢才是真的,同時心裡也會對這間公司或工廠所出產的東西大打折扣失去信心。

9號人:覺得沒什麼,反正整個城市都是我的化工廠

生命靈數中的9號特質強的人吃到餿水油大多有二種類別,這二種反差很大,一種是很熱烈的反應,可能會氣到想發起什麼拒買抵制活動啦,來讓這種黑心無良的商人得到教訓;另一種是看的很開,想說沒什麼,反正從以前吃到現還不都是一樣,大家都黑心,自己之後少吃點就好。

Wesley

擁有年輕外表老調靈魂,擅長塔羅占卜、西洋占星、生命靈數、盧恩符文、身心靈精油淨化、水晶氣場調整。

同類好文

塔羅占卜/你是《與惡》裡的誰?測測你的潛在個性

超愛問「你在幹嘛」 控制欲爆棚星座前五名你的他中標了嗎?

超準!韓國瘋傳心理測驗 伸出雙手就能看出你的隱藏性格

誰最奧呀你最奧!12星座中最容易變「奧客」的前三名

對誰都好、跟誰都曖昧?「渣男」星座前三名是…

重面子vs看心情!每到過年就大失血的3個星座

大土豪vs小氣鬼!過年紅包金額超極端的3個星座

領年終也要看星座?今年獎金最多的前三名是他們!

過年必遇「親戚拷問地獄」 看12星座如何接招【下集】

過年必遇「親戚拷問地獄」 看12星座如何接招【上集】

12星座跨年姿勢大不同!想嗨整晚就要約他們

耶誕不孤單!不是追不到、單身價更高~總把愛情丟一邊的星座是…

雙11沒買夠還有雙12?總是買到剁手手的星座就是在說你

墨鏡戴起來~聖誕節要來了 身邊哪個星座將是「放閃王」?

翻轉你的職場印象!給12星座的考績衝刺秘訣【下集】

翻轉你的職場印象!給12星座的考績衝刺秘訣【上集】

該如何向12星座爸媽出櫃?這些分析不能不看!

說的就是你!不被看好但意外絕配的星座情侶們

資深店員的長期觀察:客人就屬XX座的最奧客

小學女生必做「愛情測驗」 倒金字塔數字密碼代表的是...

你也是「你星座是***那你個性一定是***」的受害人嗎!!

我們XX座就是這樣啦~星座不是藉口啊!

人生就是不停地吃啊吃!絕不忌口的前三名吃貨星座!

旅遊輕鬆玩!有他們就搞定的三種星座朋友~

小心憋久了會內傷!『忍』功最強的三星座!

可能剛好是躁鬱症發作 翻臉如翻書的星座人

「又不關我的事!」 超會推卸責任的星座高手

用「賴咿」熱線時 讓人最想翻白眼的 3 種行為!

嘴巴放檸檬!說話超酸星座前3名

舊情人留下的物品怎處理?9種生命靈數男女看這裡

假鬼假怪也要有限度!職場上最假仙 3 魔人

女生快來看!12星座男最受不了的女孩類型就是...

女人之間的角力 最難應付的婆婆星座前 3 名

就是會照他的劇本走 容易被另一半「控制」的3星座

碰不起的「易碎玻璃心」 易為小事糾結的 3 個星座

你是哪款人?不同生命靈數吃到餿水油的 9 種反應!

【心理測驗】真相不是只有一個 測測你有無心理變態

火熱排行

他貼與妻十年前後照驚喊「母子變父女」 網笑翻猛補刀:女兒好美

【一劍浣春秋】她在暗夜哭泣⋯作品無法下架的那些AV女優

老公揪妻「港澳三日遊」被冷回討拍 網噓:484想住台中海景房?

【一劍浣春秋】最壞的時代最多的選擇 藝能人大舉入侵暗黑界!

【一劍浣春秋】比悲傷更悲傷的事!加入暗黑界、妳可能人生全毀

男友突然公主抱並要求「閉眼30秒」 她心動等待結局超反轉 網笑:跪算盤了

【一劍浣春秋】連娃娃音都是裝的!來看女優的面具人生

下雨天男友拒接送 她頂「溶妝」敲門嚇壞對方全家

感情由濃轉淡六大徵兆!情侶們靠這一招再熱戀一次吧!

商品推薦

留言