親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【一劍浣春秋】2016第一強:三上悠亞

2015-12-04 16:13:28聯合新聞網 一劍浣春秋

很快地,2016年就要到來了。

日本的成人片界向來最重視歲末年初的發片檔期,因為這時候各企業剛發年終終獎金,大家比較有閒錢可以多買幾支A片回家爽。所以這時候各片商不只發片量爆增,而且老將引退、豪華共演以及頂級新秀出道的作品紛紛出籠,就是要把影迷的荷包掏光光!

只是與往年不同,雖然作品多的嚇人,不過第一名的王者之片卻已經沒有懸念,由藝能人限定片商Muteki製作、女優三上悠亞演出的作品「快感」,自上市以來銷售就所向披靡、把其他的作品狠狠甩了好幾條街:

圖片來源/ DMM
圖片來源/ DMM

而且這還很有可能是一支「假炮片」,也就是說男女優只是做做樣子、並沒有玩真的,以往碰到這種作品,不管是日本還是華人圈的影迷只有幹譙的份。但這支名為「快感」的作品,自上市以來銷售卻是勢如破竹,把所有玩真的、重口味的以及引退的作品打趴在地,這究竟是怎麼回事?

答案只有一個,就是因為演出的女優是「三上悠亞」:可能有些朋友會覺得從作品封面及生活照來看這位女優並沒有特別出色,所以會下一個「華人和日本影迷審美標準差很大」的結論,但這位女優能在AV界大殺四方,本來就不是因為她臉蛋特別可愛或是E奶的上圍特別誘人,而是因為在加入AV界之前她可是偶像團體SKE48的成員「鬼頭桃菜」:

三上悠亞的自拍照有強烈的藝人氣息。 圖片來源/ 三上悠亞twitter
三上悠亞的自拍照有強烈的藝人氣息。 圖片來源/ 三上悠亞twitter

沒錯,半年前強打「一片限定」出道的三上悠亞是AKB48體系出身的藝人!

三上的AV作品在市場上沒有對手。 圖片來源/ DMM
三上的AV作品在市場上沒有對手。 圖片來源/ DMM

當然,放著大好的演藝圈不混,卻在AV界的淫光幕和男優妖精打架是有原因的:離開所屬的偶像團體SKE48後沒有收入、急需用錢可能是一個原因,但之前犯了大禁,疑似與男友激吻的照片流出,讓演藝生涯恐怕終結或許才是三上悠亞決定下海撈金的關鍵因素;只是日本演藝圈不要她了,但AV界可是敞開雙臂熱情歡迎她,光是第一支作品就砸了大錢拼曝光,不只有美美的寫真照,更把她與男優的激情照列為宣傳的重點:

不管是想看美女的、還是想看女神崩壞的,全都可以從三上悠亞身上找到他們想要的。但這位女優內心盤算的可不是要暗黑界登基當女皇,相反地,拍攝AV作品只是她的一個手段,她希望藉由激情的演出速成地打響名號、為被逐出日本演藝圈的自己跨海搭好前進華人圈的橋樑,所以在第一支作品橫掃AV界後她並不急拍續作,反而是在經紀公司的安排下到了兩岸三地跑通告…

圖片來源/ 三上悠亞twitter
圖片來源/ 三上悠亞twitter

結果過了半年,她自破誓言、又發了第2支作品「快感」。

雖然一樣大賣,但也說明了她想在華人圈當「蒼井空第二」的夢想並沒有那麼容易達成。現在對她來說是個該做選擇的時候了,究竟她是要繼續用蜻蜓點水的方式在AV界賺零用錢、想辦法在華人演藝圈拼出頭,還是從此放棄演藝之路、改以上天賦予她的美好胴體在AV界橫著走當大姐大?

這真的得好好想清楚啊。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載或摘編。

延伸閱讀

【一劍浣春秋】超級天后、回來了!

【一劍浣春秋】AV作品的王者 – 感謝祭!

【一劍浣春秋】被逼拍片!女優免賠

【一劍浣春秋】誰是AV界的天下第一人?

一劍浣春秋

網友暱稱為「劍大」的男子,因為每天在網路上發表各式各樣剖析日本AV女優的文章一炮而紅。說他是全台唯一精通日本AV的專家一點也不為過!!!

同類好文

心意VS價格?南下給老公「送錶當禮」遭嫌廉價 網精闢神解

【一劍浣春秋】整一下真的有用!天后女優忙修臉

不AA制、年收240萬...曝日本妹挑選理想男友6大特質

【一劍浣春秋】專為輕熟女而設!暗黑界的颱風夜是這麼過的⋯

【一劍浣春秋】史上最強!千年一遇!美神再現!細數AV界的宣傳手法

【一劍浣春秋】馬賽克破壞版影片流竄… 無碼女優上馬去!

【一劍浣春秋】女優生涯的殺手:不愛用套的男友!

氣質妹探班暗示「可能沒車回家」 他一句話GG!網崩潰:活該單身

2小時飆近3萬讚!揪網友1讚1元給老婆發生日紅包 結果出爐妻曬照暖炸

他貼與妻十年前後照驚喊「母子變父女」 網笑翻猛補刀:女兒好美

男友突然公主抱並要求「閉眼30秒」 她心動等待結局超反轉 網笑:跪算盤了

【一劍浣春秋】她在暗夜哭泣⋯作品無法下架的那些AV女優

老公揪妻「港澳三日遊」被冷回討拍 網噓:484想住台中海景房?

【一劍浣春秋】最壞的時代最多的選擇 藝能人大舉入侵暗黑界!

【一劍浣春秋】比悲傷更悲傷的事!加入暗黑界、妳可能人生全毀

下雨天男友拒接送 她頂「溶妝」敲門嚇壞對方全家

【一劍浣春秋】連娃娃音都是裝的!來看女優的面具人生

感情由濃轉淡六大徵兆!情侶們靠這一招再熱戀一次吧!

【一劍浣春秋】有錢就買得到?當心女優不如你想像!

城堡小公主秒變夜市人生 ㄎㄧㄤ男友訂房多「2字」讓她笑到嫑嫑的

【一劍浣春秋】搞募資、成立俱樂部⋯女優吸金術全攻略!

被老闆帶去找女人 他向女友扯因有特殊體質...網狂轟:太瞎了!

【一劍浣春秋】想當明日花沒那麼容易!暗黑界也有階級之分

就是要腳開開貼隔壁大腿!男森女森為「坐姿」開戰啦

【一劍浣春秋】互把對方當空氣 AV女優檯面下的角力!

男友買潘朵拉戒指訂婚用? 她嫌棄:起碼要花年薪2成買吧

影/他渡假爽拍沙灘陽光比基尼 沒想到竟錄下「自己生前最後幾秒鐘」

【一劍浣春秋】100種辭職的方法⋯細數女優引退的荒謬案例

女生必看!男友有這六大徵兆 小心遇上「甘蔗男」

【一劍浣春秋】吉村卓不幹了?男優要引退不容易!

他曝女友每天洗澡「只洗某部位」 網嚇:親她前記得問今天洗哪

【一劍浣春秋】新一代的發片王!從深田詠美來看女優的成功秘訣

無法理解的興趣?她揭男友「隱藏癖好」讓大票女網友超有同感!

日渣男交往同時劈腿八女 正宮女友得知真相「開大絕」報復

【一劍浣春秋】馬賽克掩護!細數暗黑界的造假技巧

【一劍浣春秋】女優退休能幹嘛?有人賣笑有人離不開片場…

這張解鎖新姿勢的「校園深吻照」自帶音效:我把我對折...

【一劍浣春秋】吸毒、怠工、失蹤⋯細數AV界聲名狼籍的女優!

【一劍浣春秋】片場的透明人間!攝影師辛苦無人知

遲遲無二胎?媽媽曝光閨房「避孕神器」 原來是他害的!

【一劍浣春秋】當AV男優最快捷徑?一起來去片場打工吧!

糗!初見面男方「約會教戰守則」露餡好慘?網評竟然超正面!

火熱排行

【一劍浣春秋】專為輕熟女而設!暗黑界的颱風夜是這麼過的⋯

【一劍浣春秋】馬賽克破壞版影片流竄… 無碼女優上馬去!

【一劍浣春秋】史上最強!千年一遇!美神再現!細數AV界的宣傳手法

【一劍浣春秋】女優生涯的殺手:不愛用套的男友!

心意VS價格?南下給老公「送錶當禮」遭嫌廉價 網精闢神解

【一劍浣春秋】整一下真的有用!天后女優忙修臉

不AA制、年收240萬...曝日本妹挑選理想男友6大特質

商品推薦

留言

我已滿18歲了!我還未滿18歲!