親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱搜話題

生活樂集

享樂爽玩

東區貴又普、師大剩衣服?台北人都說台北很難逛?

很多非台北人覺得台北比自己家鄉好逛,可以逛的地方數量多、東西品項也比較多等等,不過,卻有Dcard網友表示:「台北真的好難逛…」 到底是怎麼個難逛法?他列了幾個熱門地點的逛街心得,讓很多網友們也
「鳳梨罐頭的湯」可以喝嗎?網友爆超狂5大吃法!
沒有蓮蓬頭!原來台灣很多家庭是用____來洗澡!

啾咪好萌

養寵物的人都超有感?最討厭__時刻的眼神攻擊!

聽說寵物集合天使與魔鬼於一身,小編養狗的朋友老是被他家可爾必思”波波”一下氣到一下萌到,都搞不清楚是愛還是恨惹~~有網友就在爆廢公社提到每個飼主一定能感同身受的時刻…..就是……”吃飯是一件壓力很大的
聽令!貓奴傳授讓喵聖上「乖乖陪睡」的密技就是…
這年頭毛小孩紅包都比你多!網友哭訴「人不如狗」啊~

驚奇特蒐

大掃除發現家藏「清朝茶磚」網賀:一塊曾賣230萬!

快過年了,除舊布新的時後除了擦玻璃,也要擦亮眼,說不定給你挖出寶來了啊!最近就有爆廢公社網友在整理家裡的時後,挖到光緒27年出產的老東西,不過他也搞不清楚是什麼,就上網問問神通廣大的網友們啦!
吃麵線你是湯匙派?筷子派?鹿港人:我們都不用!
記得自然課超夯「石頭寶盒」嗎?網憶:__最容易被偷!

3C好上手

就是要用MAC才潮又有設計感?設計師:其實...

不論是做廣告設計或產品設計,反正跟設計扯得上邊的,感覺就是要用蘋果電腦,但到底做設計是不是非麥金塔系統不可。 就有Mobile01網友說自己從小到大都用Windows,但因為要進入平面設計媒體傳達的
智障型手機傳奇!當年人手一支的熱門神機你也拿過嗎?
生孩子最大轉變?爸媽的影片清單都「被小孩綁架」啦!