親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱搜話題

生活樂集

享樂爽玩

東區貴又普、師大剩衣服?台北人都說台北很難逛?

很多非台北人覺得台北比自己家鄉好逛,可以逛的地方數量多、東西品項也比較多等等,不過,卻有Dcard網友表示:「台北真的好難逛…」 到底是怎麼個難逛法?他列了幾個熱門地點的逛街心得,讓很多網友們也
「鳳梨罐頭的湯」可以喝嗎?網友爆超狂5大吃法!
沒有蓮蓬頭!原來台灣很多家庭是用____來洗澡!

啾咪好萌

還在比愛心手勢?旁人觀感其實是:做作、中二、又不像...

從韓國藝人開始流行起的「愛心手勢」也已經流行好一陣子了,中港台藝人也緊接著跟風,帶動了粉絲們拍照也要比愛心裝萌的風潮~ 雖然拍照有手勢可以增加活潑感,但比YA跟比讚跟比愛心之間,好像還是有那
祖傳40年公嬤級神物「古早搖帶床」 現代爸媽看過都跪了!
養寵物的人都超有感?最討厭__時刻的眼神攻擊!

驚奇特蒐

大掃除發現家藏「清朝茶磚」網賀:一塊曾賣230萬!

快過年了,除舊布新的時後除了擦玻璃,也要擦亮眼,說不定給你挖出寶來了啊!最近就有爆廢公社網友在整理家裡的時後,挖到光緒27年出產的老東西,不過他也搞不清楚是什麼,就上網問問神通廣大的網友們啦!
吃麵線你是湯匙派?筷子派?鹿港人:我們都不用!
烘衣機五年沒清下場是...網笑翻:發霉的綠豆椪?

3C好上手

電腦開機當心「最驚悚預設畫面」網:以為咒怨差點嚇死!

使用電腦如果暫時離開座位,通常都會使用休眠讓電腦待機節能吧?不過最近就有PTT網友提到自己差點被待機之後的畫面嚇死! 喚醒休眠的電腦,會有一個輸入密碼的畫面,而微軟最近就使用了不少畫面優美的
「狼人殺」有啥好玩?網:屁孩多到給你修身養性~
「這樣…打…字…讓人超…火大…」網:是要斷氣了喔?